¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

Aviso de Privacidad

1.¿Quién recaba sus datos personales? Hempmeds Mexico SA de CV y empresas afiliadas o subsidiarias, con domicilio para oír y recibir notificaciones en Av. Revolución 2703-2 Int. P2, Col. Ladrillera, Monterrey, Nl, C.P. 64830, es el Responsable del tratamiento de los datos personales que le hayan sido proporcionados por los Titulares a quienes correspondan los mismos. Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y demás legislación aplicable, el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales se conduce el tratamiento de los datos personales de los Titulares. El Titular manifiesta (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso; por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. En caso de que los datos personales recopilados incluyan datos patrimoniales o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular y (iii) que otorga su consentimiento para que Hempmeds Mexico SA de CV o sus Encargados realicen transferencias y/o remisiones de datos personales en términos del apartado 5 del presente.

2. ¿Qué datos personales tratamos? Hempmeds Mexico SA de CV puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado. Hempmeds Mexico SA de CV recaba datos personales de identificación, financieros y/o patrimoniales, académicos y laborales, asimismo recaba datos personales sensibles relativos a características físicas, características personales y datos biométricos. Asimismo toda aquella información que el titular le ha proporcionado y/o le proporcione a Hempmeds Mexico SA de CV a lo largo de la relación contractual que establezcan.

3. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Primarias. Hempmeds Mexico SA de CV tratará los datos personales del Titular con la finalidad de identificarlo, evaluarlo y en su caso contratarlo como proveedor, así como para llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de la relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la contratación o compra de los productos y/o servicios del Titular; para llevar a cabo gestiones tales como facturación; cobranza; crédito; pagos vía transferencia electrónica; administración de aplicaciones, sistemas y sitios Web relacionados con proveedores. También para la suscripción de los contratos correspondientes a los productos y/o servicios que compre o contrate, para evaluar la calidad de dichos productos y/o servicios; de igual forma, para dar cumplimiento a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita. Asimismo, con la finalidad de ejecutar los procesos de gestión de compras (requisición, adjudicación, verificar referencias comerciales, arrendamiento, venta, monitoreo y garantías); para contactarle para peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud; o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos y/o servicios que hubiese adquirido al proveedor. Finalmente, para actividades relacionadas con el control de acceso y resguardo de los recursos materiales y humanos dentro de las instalaciones del Responsable.

 

Finalidades Secundarias. Hempmeds Mexico SA de CV tratará datos personales para otras finalidades como realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado, participar en chats y/o foros de discusión; eventos, evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a evaluar los productos y servicios adquiridos al proveedor. Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

4. ¿Con quién compartimos su información?

Hempmeds Mexico SA de CV no vende, cede, transfiere, renta o regala a terceros información personal recabada para las finalidades antes mencionadas, al momento del registro o al hacer transacciones con sus servidores. Las bases de datos no se comparten con terceros salvo requerimientos fundados y motivados de la autoridad judicial competente de conformidad con la LFPDPPP. Hempmeds Mexico SA de CV requiere compartir los datos personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional como en el extranjero. Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente Aviso. Hempmeds Mexico SA de CV y/o sus Encargados podrán comunicar los datos personales recolectados a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca el Responsable y que operen con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentren en territorio nacional o en el extranjero para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso.

5.- ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su tratamiento? El Titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos a petición expresa, misma que debe contener la información y documentación siguiente: i) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; ii) Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa Fm2 o Fm3) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes – credencial de elector, pasaporte o Visa Fm2 o Fm3); iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular. En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en sitio o en el domicilio del Responsable. Se podrá acordar otro medio entre el Titular y el Responsable siempre que la información solicitada así lo permita. Para la petición del formato, recepción, y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la LFPDPPP ponemos a su disposición los siguientes medios:  Correo electrónico: contacto@hempmeds.mx. Presencialmente: Av. Revolución 2703-2 Int. P2, Col. Ladrillera, Monterrey, Nl, C.P. 64830. Hempmeds Mexico SA de CV responderá al Titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDPPP.

6. ¿Cómo puede limitar el uso y divulgación de sus datos personales? El Responsable y/o sus Encargados conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la LFPDPPP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y la demás legislación aplicable. No obstante lo señalado anteriormente, Hempmeds Mexico SA de CV no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, Hempmeds Mexico SA de CV no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado. Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO. Si su solicitud resulta procedente, será registrado en el listado de exclusión dispuesto por Hempmeds Mexico SA de CV para dejar de recibir información relativa a campañas publicitarias o de mercadotecnia. En caso de que considere que Hempmeds Mexico SA de CV ha vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”).

7. ¿Qué datos recolectamos al navegar en nuestros sitios y páginas web? Hempmeds Mexico SA de CV puede recabar datos a través de sus sitios Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del Responsable o sus Encargados. Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por Hempmeds Mexico SA de CV, en sus sitios y páginas web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.
8. ¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad? Hempmeds Mexico SA de CV se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio www.hempmeds.mx o solicitándolo al correo electrónico contacto@hempmeds.mx. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales. Última actualización: 13 de Abril de 2017

SUBIR

Send this to friend